カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. すしは進化する 変わりゆく江戸前、鮨なんばの表現
商品詳細画像

すしは進化する 変わりゆく江戸前、鮨なんばの表現

難波英史/著
著作者
難波英史/著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2025年12月
ISBNコード
978-4-7511-1547-3
(4-7511-1547-2)
頁数・縦
224P 26cm
分類
生活/専門料理 /和食

価格¥5,200

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

本書は、『鮨なんば』のすしの技術を体系的にまとめた、現代の江戸前ずしを記録する一冊です。すしを深く理解するための知識や工程を丁寧に解説。技術と哲学の両面から、“進化する江戸前ずし”の姿を美しく豊富なビジュアルとともに伝えます。すし職人・料理人はもちろん、食文化に関心のある方にも、新たな視点と学びをもたらす一冊です。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution