※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥5,200
本書は、『鮨なんば』のすしの技術を体系的にまとめた、現代の江戸前ずしを記録する一冊です。すしを深く理解するための知識や工程を丁寧に解説。技術と哲学の両面から、“進化する江戸前ずし”の姿を美しく豊富なビジュアルとともに伝えます。すし職人・料理人はもちろん、食文化に関心のある方にも、新たな視点と学びをもたらす一冊です。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
本書は、『鮨なんば』のすしの技術を体系的にまとめた、現代の江戸前ずしを記録する一冊です。すしを深く理解するための知識や工程を丁寧に解説。技術と哲学の両面から、“進化する江戸前ずし”の姿を美しく豊富なビジュアルとともに伝えます。すし職人・料理人はもちろん、食文化に関心のある方にも、新たな視点と学びをもたらす一冊です。